Панель управления
Поиск по форуму
Сервисы
Инфо-лист
Покупка черепахи
Жилье для черепах
Питание
Партнеры
Корейский автомобиль ssang yong цена от производителя, приобрести у нас в автосалоне
|
|
|
 Дом черепах и не только=) |
|
| Bereginya |
 27 декабря 2009 12:34
Сообщение #21
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Они жили вместе в одной коробке 4 года и тут бац, кто-то чем-то заразит вдруг. Ну а если, тьфу-тьфу, предыдущие хозяева что-то не усмотрели и там что-то есть, откачаю. Через меня много смертников прошло и все живы здоровы.
--------------------
Истинно зрячий готов к любому испытанию, но воистину благ тот, кто приуменьшает страдания в этом мире.
|
|
|
|
| ran-chan |
 27 декабря 2009 12:38
Сообщение #22
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Цитата: Bereginya Они жили вместе в одной коробке 4 года и тут бац, кто-то чем-то заразит вдруг Во блин,я тупею( Извиняюсь...
--------------------
Пряный запах темноты,
Леса горькая купель,
Медвежонок звался ты,
Вырос - вышел лютый зверь.
Выпей-может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок, станет волк
Ветер, кровь и серебро (с) |
|
|
|
| Bereginya |
 27 декабря 2009 12:38
Сообщение #23
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Ничего страшного, со всеми бывает 
--------------------
Истинно зрячий готов к любому испытанию, но воистину благ тот, кто приуменьшает страдания в этом мире.
|
|
|
|
| Bereginya |
 28 декабря 2009 15:58
Сообщение #24
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Что-то у моей сладкой парочки открылся зверский аппетит. Они с одержимостью маньяка съедаю всё предложенное и требуют добавки, бегая по террариуму в моём направлении. Видимо стресс от переезда они ещё не оклемались. Сейчас они греются под лампочкой и на их мордочках отражается блаженство.
--------------------
|
|
|
|
| Bereginya |
 29 декабря 2009 13:25
Сообщение #25
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Добывая Жоржика у предыдущих хозяев, попала под дождь и сейчас сижу с лихорадкой и ринитом. Из-за болезни проснулась поздно, и глянув на террариум увидала две удивлённые мордашки, в глазах которых читалось, мол, где завтрак и где «солнышко». Пришлось рвануть на кухню и готовить им трапезничать. Видать Жоржик оклемался, и решил показать, что он мужчина. Ходит вокруг Розочки с поднятой головой и периодически разевает рот. Выпускала их погулять, так он начал гонять котов и драться с тапочками моей матушки, потом таранил двери, и с чувством выполненного долга оттеснил Розочку обратно в террариум. А взгляд у него какой любящий...  Сейчас оба растянулись на камнях под лампочкой, и балдеют. 
--------------------
|
|
|
|
| Bereginya |
 29 декабря 2009 14:40
Сообщение #26
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Видимо у Жоржика гормоны заиграли... Ломится во все углы, требуя кормёжки с рук. Как только выпускаю этого дизеля на свободу, он сразу ломится назад. Розалия уже не знает, куда деваться от этого мачо. Решила за баррикадировать угол и воткнула туда горшок. Розочка, которая раньше браковала все домики, ломанулась в этот горшочек и теперь одна попа торчит, а Жоржик угомонился и преданно лёг рядом.
--------------------
|
|
|
|
| Bereginya |
 29 декабря 2009 20:35
Сообщение #27
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Оооо.. у меня трагедия. Наткнулась на объявление" отдам Красноухую черепаху, 4 года, отдам с аквариумом 200 л и фильтром, привезу все к Вам (Москва)", и меня как стукнуло. У меня уже были помыслы завести пресноводную чепу летом, а тут такая экономия в 20тыс. рябчиков.  Начала обрабатывать матушку, а та стала в позу и ни в какую. Я уже и так, и так, а она никак. Но ведь русские не сдаются, начала давить на жалость молодому человеку, но его предки тоже против, мол, такую бандуру ставить некуда, и мол, кошка не оценит. Вот теперь лежу и страдаю из-за упущенной возможности. 
--------------------
|
|
|
|
| Bereginya |
 30 декабря 2009 11:38
Сообщение #28
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Так, за Жоржика я пока спокойна, стул у него уже нормального цвета и оформленный, больше отклонений я у него не заметила, а вот состояние Розы меня беспокоит всё больше... С первого дня начал беспокоить её панцирь, весь коцанный какой-то... Сегодня после замачивания и шкрябанья щёточкой, беспокоящие меня места стали мягкими, но сидят крепко, я уже не знаю, что это, видимо грибок  Для полного счастья она мне продемонстрировала странные тёмно-синие пятнышки на шее. Я в полном осадке.     
--------------------
|
|
|
|
| Александра |
 30 декабря 2009 23:28
Сообщение #29
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Не могу ничего сказать насчёт панциря, но пятнышки на шее, по-моему, не страшны.. У моей черепашки тоже такие же пятнышки, это просто такой окрас, думаю)
--------------------
 |
|
|
|
| Bereginya |
 31 декабря 2009 10:05
Сообщение #30
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Моя матушка тоже считает, что это вроде невус, т.е. родинка 
--------------------
|
|
|
|
|
|
Эту тему читают:
Пользователей: 0
Гостей: 1
|