Панель управления
Поиск по форуму
Сервисы
Инфо-лист
Покупка черепахи
Жилье для черепах
Питание
Партнеры
|
|
|
 Дом черепах и не только=) |
|
| ran-chan |
 25 декабря 2009 12:21
Сообщение #11
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Вы ж вроде медик? Или мы коллеги по цеху?
--------------------
Пряный запах темноты,
Леса горькая купель,
Медвежонок звался ты,
Вырос - вышел лютый зверь.
Выпей-может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок, станет волк
Ветер, кровь и серебро (с) |
|
|
|
| Bereginya |
 25 декабря 2009 12:41
Сообщение #12
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Медик, но мои интересы на этом не ограничиваются 
--------------------
Истинно зрячий готов к любому испытанию, но воистину благ тот, кто приуменьшает страдания в этом мире.
|
|
|
|
| Bereginya |
 25 декабря 2009 16:32
Сообщение #13
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Бедная моя Розочка… У своего предыдущего хозяина она жила с другом и видимо, привыкла к нему. Я поставила ей в террариум зеркало, и она сразу же побежала к нему, начала кивать, потом прижалась к нему щекой и уснула. Видимо она тоскует по своему другу.  А вот деньги кончились, и возможности купить её друга нет.
--------------------
Истинно зрячий готов к любому испытанию, но воистину благ тот, кто приуменьшает страдания в этом мире.
|
|
|
|
| Bereginya |
 26 декабря 2009 10:05
Сообщение #14
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Рассказала грустную историю своему молодому человеку, после чего он решительно заявил, что купит мне и Розочке её друга и подарит мне в честь моего день рождения, то есть сегодня Я позвонила бывшей хозяйке соей чепы, и попросила передержать мальчика, чтоб не продавала и оставила мне,и она согласилась. Так что скоро в нашем полку прибудет. А то Роза так и спала прислонившись к зеркалу; моя матушка аж всплакнула от такого зрелища. И кто сказал, что чепы не стайные животные?
--------------------
|
|
|
|
| Donatella |
 26 декабря 2009 13:00
Сообщение #15
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Трогательная Розочка возле зеркала!  Вообще пишут и говорят,что черепахи одиночки.Но ,наблюдая за своими мальчишками могу полностью опровергнуть это .Я не раз писала и пишу в дневничке то что наблюдаю-они всегда вместе и жизнь в терре бьет ключем.Удачи вам в выборе друга для Розы.!Но надо иметь ввиду то что чепки могут и не ужиться,могут драться не на жизнь,тогда,чтобы их спасти придется их рассаживать.Подумайте! 
--------------------
Это кто ж такой в кольчуге Целый день ползёт к подруге: Снизу - крышка, сверху - тоже, На коробочку похожа? |
|
|
|
| ran-chan |
 26 декабря 2009 13:43
Сообщение #16
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
карантин,карантин,карантин!!!!!!
--------------------
Пряный запах темноты,
Леса горькая купель,
Медвежонок звался ты,
Вырос - вышел лютый зверь.
Выпей-может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок, станет волк
Ветер, кровь и серебро (с) |
|
|
|
| Bereginya |
 26 декабря 2009 13:46
Сообщение #17
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Цитата: Donatella Но надо иметь ввиду то что чепки могут и не ужиться,могут драться не на жизнь,тогда,чтобы их спасти придется их рассаживать. Я покупаю мальчика, который жил с ней ранее из тех же рук. Цитата: ran-chan карантин,карантин,карантин!!!!!! Так точно)
--------------------
|
|
|
|
| Bereginya |
 26 декабря 2009 21:37
Сообщение #18
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
После университета, поехала забирать друга детства/жизни Розочки. Узнала, что раньше они жили в одном террариуме и были разлучены только тогда, когда я купила Розу, т.е. на целых 4 дня. Мне стало интересно, почему они продавали черепашек, на что мне ответили, что они захотели новых черепашек. Ну а поскольку чепы жили вместе, ни о каком карантине не может быть и речи. Как только посадила его, они сразу ушли спать, нежно прижавшись, друг к другу. Я рада, что они вновь вместе. Завтра его сфотографирую.
--------------------
|
|
|
|
| Александра |
 27 декабря 2009 00:41
Сообщение #19
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Странно как-то.. Как можно продавать своих родных животинок, чтобы купить новых.. Ждём фоток нового малыша! 
--------------------
 |
|
|
|
| Bereginya |
 27 декабря 2009 10:06
Сообщение #20
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Вот мы решили позавтракать. Розочка встала пораньше, так что успела "поклевать" чуток, потом, как медведь из берлоги, выполз Жоржик, и завалившись всей массой в тарелку, начал жадно поедать угощение.  Придётся втихаря покормить Розочку вручную.
--------------------
|
|
|
|
|
|
Эту тему читают:
Пользователей: 0
Гостей: 1
|