Панель управления
Поиск по форуму
Сервисы
Инфо-лист
Покупка черепахи
Жилье для черепах
Питание
Партнеры
|
|
|
 Дом черепах и не только=) |
|
| Ange21 |
 10 марта 2010 19:02
Сообщение #161
|

Взрослый черепах
Предупреждения:
|
Очень красивое животное = ) А Вы - молодец 
--------------------
Какие же они все-таки милые, наши шкатулочки ))) |
|
|
|
| Александра |
 11 марта 2010 13:16
Сообщение #162
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Ой, сколько же их всяких разных Очень необычная, красивая черепашка... А как она себя ведёт, весёлая? Не кусается?)))
--------------------
 |
|
|
|
| Bereginya |
 11 марта 2010 13:30
Сообщение #163
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Александра: ой, характер у девушки замечательный, не кусается, еду берёт аккуратненько, дружелюбная и не буйная. Кажется она собирается нести жировые яйца, а то копает ямки, корячится и пыжется. Контактов с себе подобными не было, так что на порядочные яйца нет даже надежды. Через какое-то время буду знакомить с Бон-Боном (он к ней через стекло так ломится.... как к любимой женщине!).
--------------------
Истинно зрячий готов к любому испытанию, но воистину благ тот, кто приуменьшает страдания в этом мире.
|
|
|
|
| ran-chan |
 12 марта 2010 09:10
Сообщение #164
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Bereginya, красивая у вас новенькая. А от красноухи она отличается по поведению?
--------------------
Пряный запах темноты,
Леса горькая купель,
Медвежонок звался ты,
Вырос - вышел лютый зверь.
Выпей-может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок, станет волк
Ветер, кровь и серебро (с) |
|
|
|
| Bereginya |
 12 марта 2010 10:20
Сообщение #165
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Она самая травоядная из пресноводных черепашек. Ну а так, пока никаких отличий не замечала. Хотя внимание она привлекать умеет... такой шум поднимает, аж в соседней комнате слышно. Опираюсь на эту статью и на всякие английские статьи. Очень интересно пишут про этот вид.
--------------------
Истинно зрячий готов к любому испытанию, но воистину благ тот, кто приуменьшает страдания в этом мире.
|
|
|
|
| Bereginya |
 14 марта 2010 13:22
Сообщение #166
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
мои девушки, это что-то с чем-то, без смеха не глянешь. Черепаха-медведица:  Черепаший балет: 
--------------------
|
|
|
|
| artem-99 |
 14 марта 2010 15:58
Сообщение #167
|

Черепашка
Предупреждения:
|
А КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТО |
|
|
|
| Bereginya |
 14 марта 2010 16:13
Сообщение #168
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Цитата: artem-99 А КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТО Ну народ, я прямо не могу, сложно глаза открыть и увидеть.... Вот такИ не пишите капсорком, в глазах рябит от ваших заборов.
--------------------
|
|
|
|
| Bereginya |
 14 марта 2010 18:29
Сообщение #169
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Во время уборки наткнулась на коробку с "дарами Тихого океана", ну и не долго думая, промыла часть этого добра и закинула в аквас. Бон-Бон вытаращился на всё это дело, особенно на ракушки (которые превышают его габариты) и спрятался. Потом двигал всё это дело по всему аквасу, а потом довёл меня своим видом (сижу с фотиком и пытаюсь поймать этот момент снова). И так, картина маслом - плывёт ракушка, а из неё торчит.... черепашья попа!  Полюбилась ему эта ракушка. Сразу вспоминается сказка про кобылью голову. А ещё, уговорила себя взять болотного черепаха, уже заказала аквас, а тут... у матушки день варенья скоро, да и аквариум в её комнате импотентный совсем... вот и решила, подарить ей этот аквариум. Уже договорилась по поводу водорослей, которые мне привезут завтра, да и дополнительных рыбок с ульками докуплю. Только часть всего этого будет скармливаться черепахам, но это уже другая история. Ну а с болотником перетерплю до осени.
--------------------
|
|
|
|
| ran-chan |
 15 марта 2010 06:23
Сообщение #170
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Цитата: Bereginya картина маслом - плывёт ракушка, а из неё торчит.... черепашья попа! прикольно=) Интересно,как он ракушку поднять умудрился,хочу это увидеть=) Цитата: Bereginya Только часть всего этого будет скармливаться черепахам, но это уже другая история ох уж эти черепахолюбители=) А вообще не перестаю восхищаться всем вашим стадом,все такие ухоженные. Цитата: Bereginya Цитата: artem-99 А КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТО
Ну народ, я прямо не могу, сложно глаза открыть и увидеть.... Вот так И не пишите капсорком, в глазах рябит от ваших заборов. Воооот,теперь вы понимаете почему модераторы такие злые и дерганные? Ибо изо дня в день приходится разжевывать прописные истины.
--------------------
Пряный запах темноты,
Леса горькая купель,
Медвежонок звался ты,
Вырос - вышел лютый зверь.
Выпей-может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок, станет волк
Ветер, кровь и серебро (с) |
|
|
|