Панель управления
Поиск по форуму
Сервисы
Инфо-лист
Покупка черепахи
Жилье для черепах
Питание
|
|
 |
 ШОК!!!! |
|
| aleksnnov |
 8 апреля 2010 17:57
Сообщение #41
|

Заглянувший
Предупреждения:
|
О боже! Согласен с Леной, что большинство людей не чувствуют ответственности за "братьев наших меньших"... |
|
|
|
| liza |
 21 августа 2010 21:21
Сообщение #42
|

Черепашонок
Предупреждения:
|
за последние несколько лет люди стали жистокими к братям нашим меньшем они щетают себя выше и круче и унижают их разве это справедливо ? |
|
|
|
| Изюмка |
 8 января 2011 14:58
Сообщение #44
|

Черепах
Предупреждения:
|
шок мамочка моя Не люблю я таких людей ... Черепашку до слёз жалко  |
|
|
|
| bazzi |
 6 марта 2011 23:36
Сообщение #45
|

Заглянувший
Предупреждения:
|
фотки конечно ужасные! и почему люди относяться так спокойно,к таким маленьким существам,которые зависят от нас. им же тоже больно и хочется жить и видеть солнышко! просто врачу надоб было наверно обратиться куда-нибуть,это получается статья о издевательстве над животными. и почему у черепашки панцирь такой,а не у ее ребенка череп.извините за такие слова. *эмоции*
|
|
|
|
| MrsStrangeness |
 23 апреля 2011 13:57
Сообщение #46
|

Взрослый черепах
Предупреждения:
|
--------------------
Наш дневничок С:
|
|
|
|
| MawiaSamara |
 25 апреля 2011 16:37
Сообщение #47
|

Черепашонок
Предупреждения:
|
Жаль что нельзя поставить этих бандитов на место пострадавших черепашек  Скажите,может быть их посадят в тюрьму?Или сейчас можно остаться безнаказанным с помощью денег?Но фотографии ужасные.Почему к черепашкам так относятся? Черепашки тоже частичка жизни.Они ведь такие лапочки,маленькие и беззаботные. |
|
|
|
| 678Kitti |
 29 апреля 2011 23:54
Сообщение #48
|

Взрослый черепах
Предупреждения:
|
ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛКО! 
--------------------
заходите кнам с Торочкой в гости |
|
|
|
| AngeL |
 7 мая 2011 14:55
Сообщение #49
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Пока читала вспомнила три момента, которые хочу рассказать: Первый. Зимой я лежала в больнице, в детском отделении. Там каждый день работала игровая комната, в которой жили (на полу, под батареей, у них даже миски не было, ели с листа бумаги!!!)две огромные черепахи (лет30). Это просто УЖАС!!! У одной был по середине прогнут панцирь на столько, что казалось, что он пластилиновый! Когда и клюв были на столько длинными, что я даже с начала не поняла, какой это вид. Ноги все истоптаны, по сколько дети постоянно на них наступали. Я хотела их осмотреть и предложить свою помощь (хотя понимала, что вряд ли их можно спасти), но докторша даже трогать её запретила, аргументируя это так: "Если их все будут трогать, то они у нас долго не проживут!"
Второй. Первую свою черепашку я покупала в зоомагазине. На мой вопрос :"Есть ли у вас другие черепашки?" продавец достал Огромной ведро, в котором, как картошка, были несколько десятков черепах! Была в шоке!!!
И третий. Рядом с моим городом есть не большой питомник для собак и кошек, котором помогает местная организация. Вся проблема в том, что животных слишком много. Оказалось, что большинство животных им просто подкидывают. Люди снимают с себя ответственность, перекладывая её на других!
Я всегда пыталась взять отказника. Хоть и особо опыта у меня нет, но с вашими советами и со советами моей мамы (биолога) я в данный момент пытаюсь вылечить черепашку, купленную в магазине, как "абсолютно здоровую" и она медленно, но идёт на поправку. Но обратите внимание- "КУПИЛА"! Столько разных историй и комментарий, что люди не могут содержат черепах... Но почему-то ни кто не хочет отдавать. Сразу возникает вопрос: куда их девают? Неужели усыпляют? Хочу помочь, но не знаю как.
--------------------
Бони, Клайд, Санни и другие ждут вас в гостиWWW.turtle4u.biz |
|
|
|
| ran-chan |
 10 мая 2011 11:15
Сообщение #50
|

Черепах-долгожитель
Предупреждения:
|
Цитата: AngeL Сразу возникает вопрос: куда их девают? Да что Вы! Усыплять это ж какие деньги тратить надо. Просто выкидывают как надоевшие игрушки:на помойку,на лестничную площадку,в лужу,в печь...
--------------------
Пряный запах темноты,
Леса горькая купель,
Медвежонок звался ты,
Вырос - вышел лютый зверь.
Выпей-может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок, станет волк
Ветер, кровь и серебро (с) |
|
|
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
Эту тему читают:
Пользователей: 0
Гостей: 1
|